Сейчас

Секрет весь в том, кто я сейчас
Как я живу в мгновенье этом
Где музыкантам и поэтам
Всегда даётся верный шанс

Когда в душе покоя нет
И мысли водят хороводы
Все оскорбленья и невзгоды
На сердце оставляют след

Лишь в тишине сияет свет
Познания и вдохновенья
Уходят в прошлое сомненья
И будущего больше нет


Рецензии