Случай

Что-то в жизни, той жизни случается, а случается я не пойму
Будто небо с землёю встречаются, горизонт будто сшит на яву
Так и женщина с мужем встречается, горизонт это дети у них
Шов бывает по разному выглядит, но родительских ниток полно
И трава на земле прорастает, будто сваркой сварили её
Не случайно же всё получается, всё сливается в, что-то одно
Не раздельна живая планета, всё сливается в ней и живёт
По чему же пытаются люди, разделить и разрушить её.


Рецензии