Частушки... страдания..

Ой! не спешите, не спешите, не спешите вы ко мне!
Лучше просто деньги шлите, всё повысилось в цене...
ой! не ходите, не ходите, не ходите вы за мной!
Лучше водочки плесните для красавицы такой!

Ой! не стойте, вы не стойте, вы не стойте на пути!
Если сами не уйдёте, я могу и разнести!
Ах! идите, вы идите, вы идите, вас послать?
Если сами не хотите, могу адрес подсказать!

Не смотрите, не смотрите, не смотрите вы за мной!
Свои глазки проглядите и отправитесь домой!
Ой! налейте, вы налейте гармонисту кипятка!
Да воды то не жалейте, ему долго тут играть!!!


Рецензии