В потоке Радости и Счастья Загрядский Анатолий...

 В потоке тихой нежности и счастья
Георгий Родд

 https://www.realmusic.ru/songs/1454251

 Слушать: ГУГЛ - убрать ...WWW(вверху)... и поставить засиненую и скопированную ссылку
                и НАЖАТЬ ENTER, слушать...

В потоке тихой нежности и счастья
Катился мир, огромный и прекрасный.
Ни что не предвещало нам ненастья,
Казалась жизнь отчётливой и ясной.

Сияло небо и цвели цветы,
Шуршали волны вечного прибоя.
И солнце улыбалось с высоты,
Даря нам радость нежного покоя.

Всё было там, за страшной той чертой,
Мгновением обезумевшего мира.
И взорван был навеки тот покой,
И лопнувшей струной умолкла лира.

Из всех углов звенела пустота,
И бились тени в непонятной пляске.
И мозг сверлила дикая мечта,
Самой замёрзнуть, где-то на Аляске.

Идут года, их бег не остановишь,
А жизни стало две, стеною разделённых,
Стеной которую рукою не уловишь,
Стеною вечной памяти влюблённых.

А эта жизнь идёт, с тревогами и болью,
И с радостью взрослеющих детей,
С её сомнениями, заботами, любовью.
И дай в ней Бог побольше светлых дней.


Рецензии
Замечательно, откровенно, правдиво и проникновенно! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.08.2016 20:08     Заявить о нарушении
Валерий. Спасибо за понимание. Я всё лето в саду. Комп и Муза в отпуске. С ейчас возвращаюсь на Стихиру и к своим друзьям.
С уважением.
Георгий.

Георгий Родд   01.10.2016 17:43   Заявить о нарушении
Замечательно! Рад видеть! С дружеским теплом,

Валерий Денисов   01.10.2016 18:26   Заявить о нарушении