Смерч

Как
создаётся смерч не знаю
Но
сила у него большая
Подымет
трактора и бросает иногда
Вниз,
на землю сила да
Деревья
с корнем вырывает
Забирает
их с собой
Тварит
разные чудеса
С
домов крыши он срывает
Такое
в природе бывает иногда
И
происходит всё не часто
Природа
сильная у нас
Мы
слабы в познаньях этих
Мы
дети маленькой земли
Нам
изучать ещё столетья
Пока
поймём природу эту.


Рецензии