Любите женщину свою

Любите женщину свою.
Слова любви ей говорите..
Дарите солнце и весну..
Её вы просто берегите..
Она сильна ,когда есть рядом..
Тот ,кто теплом своим согреет..
Ведь женщине не много надо..
Чтобы от нежности растаять..
Вы женщину свою простите.
Если слеза блеснула вдруг..
Ведь она ,,ЖЕНЩИНА,, ПОЙМИТЕ..
Жена,любовница и друг.


Рецензии