Кружка чая с рассыпанной солью...

Чашку чая налей и присядь у стола
Мы не виделись целую вечность...
Развела нас по разным дорогам судьба
Или чувства лихая беспечность...

Расскажи, как ты жил и берег без меня
Наше прошлое, маясь от боли
Как в мечтах рисовал этот вечер, творя
Кружку чая с рассыпанной солью...

Ты молчишь? Помолчи- здесь глаза говорят
Чашка чая остыла ... И в лунном безмолвии
Чувства вновь, как тогда, память нам бередят
Помудревшей соленой любовью...

07.06.2016


Рецензии