В безверии сгорают Ваши души

Уставшие и плакать и молиться.
Еще не раз посмотрят в лица,
Припоминая имена .

В безверии сгорают Ваши души .
Так почему о Боге все мы тужим ,
Сажая в землю семена.

Слова молитвы не забыты .
Повсюду крутятся орбиты ,
Где философия ума ?

Да все мы квиты ,все мы квиты .
И вырастают трансвеститы,
с какого Господи дерьма ?


Рецензии