Сегодня я сказала ДА

Сегодня я сказала "да".
И я открыла свое сердце.
С тобой мы вместе,навсегда.
Тебе открыта в душу дверца.

Я пронесу через года,
Ты память,как в тебя влюбилась,
Как твоего звонка ждала,
Как сердце бешено забилось.

Я сберегу нашу любовь,
НА пьедестал поставлю счастье.
Я буду верной вновь и вновь,
И нас минуют все ненастья.

И мы построим большой дом,
Который станет нам причалом.
И будет сад там за окном,
И нашего пути начало.

И побежит к нам мальчуган
С такой же, как твоя улыбка,
И будет в доме смех и гам,
И ты все время будешь близко...

Сегодня я сказала "да"
И мы сплетаемся судьбою...
Отмеренные пусть года,
Любовь хранит для нас с тобою.

2015


Рецензии