Сладкая слеза

Сладкая слеза. 

Мне от восторга, зал не рукоплещет,
И дамы в визге, не зовут на бис.
А за окном, лишь дождь ритмично хлещет,
Я ненавижу, в женщинах актрис.

И ненавижу, подлость и коварство,
Их томный взгляд и хитрые глаза.
Они в душе, забрали всё пространство,
У них ведь даже, сладкая слеза.


Рецензии