Позволь

Чтобы услышать твой голос,
Я готова стучаться в гудки.
Между нами город да город.
Расстояние давит в виски.

Между нами гудки, города.
Между мной и тобой три стены.
Но надеюсь, продут те года,
И будут все кирпичи снесены.

Между мной и тобой особая нить,
Что заставляет в тебе потонуть.
Позволь мне тебе сейчас позвонить,
Позволь мне с тобою уснуть.

Остаться с тобой на жизнь мне позволь,
И сам останься тут.
Надеюсь, ты мне дарован судьбой,
И чужие тебя не возьмут.


Рецензии