Я прошу тебя не надо

Я прошу тебя, не надо,
Не зови меня назад,
Окружённый страшным адом,
Почерневший старый сад.

Не зови меня, не надо,
Прошлое ушло давно,
Покидаю врата да,
Сделанное тобой зло.

Я прошу тебя не надо,
Уж не верю я тебе,
И любовью ,словно ядом,
Я упьюсь наедине…
09.10.99г.


Рецензии