Ты пришёл!

Ты пришёл, чтоб меня разбудить!
И я рада, что больше не спится!
Никогда не смогу я простить
Сна в полжизни моей страницу!

Ты пришёл, и я рада тебе,
Словно солнцу, рожденью рассвета!
Ты пришёл и принёс щедро мне
Звуки яркого, жаркого лета!

Может, дальше пройдёшь, но уже
Никогда мне со сном не смириться!
Пусть на этом моём рубеже
Жизнь бушует во мне, а не снится!


Рецензии