Глаз - в вопле сущего пустыни

И сказала ему Вика:
"Ваши рукавицы - жесть!
Раздавив в них ежевику
Я назвала в Вашу честь!"

Солнышко в зените, его очи-нити
Паутинкой тянутся с небес лучами-струнами.
Слышит ли кто возглас:"Вікна відчинити!",
Затерявшийся в песках пустыни с дюнами...


Рецензии