Не ходите девки к речке

Не ходите девки к речке, -
Комары кусаются...
А в коровнике бычок
Рожками бодается...

Волки злые рыщут лесом,
В водах жадный крокодил.
В небесах орёл могучий, -
Когти, глаз свой заострил.

Из пивнушки за углом
Выползают мужики.
Их желания черны,
Непристойны, коль пьяны.

И выходит, что девчатам
Дома время коротать?!
Ничего вокруг не видеть,
Никого не целовать?!

Что ли парни обмельчали?!
Рыцари перевелись?!
Некому плечо подставить,
От комариков спасти?!

Парней дело, защищать!
И бычкам наказ давать.
Пусть пасутся на лугу,
Пока мы сидим в стогу...

Серый волк в глухом лесу,
Ищет пусть свою лису.
Песни ей там навывает,
Любви нашей не мешает.

Крокодилам и орлам, -
По зубам и по когтям!
В небесах и на воде, -
Мы достанем их везде!

С мужиками "за углом"
Язык общий всяк найдём, -
По пол-банки и по кружке,
За красу вашу, подружки!

А иначе, что девчонкам,
Самим себя защищать?!
Ковры самбо, ринги бокса,
Регулярно посещать?!

Боюсь, парни, тогда нам
Самим сидеть по домам.
Детей нянчить, щи варить,
О любви девчат молить!


Рецензии
Легко, непринужденно, складно и по делу. А еще по-нашему:"По пол-банки и по кружке, За красу вашу, подружки!"
Понравилось, Коллега!

Осокина Людмила Петровна   09.06.2016 17:10     Заявить о нарушении
Конечно же по-нашему!!! Как мы можем иначе? Спасибо Коллега! Поправляйтесь!

Ив Игнатьев   09.06.2016 17:28   Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь!))))))))))))))))))))

Осокина Людмила Петровна   09.06.2016 18:44   Заявить о нарушении