К черту любовь

К черту любовь, ее нет на свете
Выгода и холодный расчет
Вот, что правит миром
А не наоборот!
Друг за друга, мы не в ответе
Это только в сказках счастливый конец
Где все счастливы и идут под венец


Рецензии