Муки падшей королевы

В своём безумии
Я больше разумен, чем ты.
Твоя глупость - предсмертные стоны
Увядшей, прогнившей души.

Ты ничего не поймешь
Пока не упадёшь с обрыва
Пока тебя не раздавит тьма.
Жертва безмерной гордыни
Заплачешь, омывая сухие глаза.

Сквозь холодные, мокрые пальцы
Будешь со страхом, смотреть в зеркала.
В их отражении увидишь
Мой силуэт за спиной, у окна.

Июнь 2016


Рецензии