Что осени расскажем мы о лете?

Что осени расскажем мы о лете?
Мы ей подарим зелени букетик,
Сплетём венок из полевых ромашек,
Нальём нектар из хрупких разноцветных чашек,
Коснёмся серебристым лучиком рассвета,
И осень ощутит прикосновенье лета.
Придёт пора, и изумруд травинок
Поблекнет средь желтеющих былинок.
Но краски осени, коснувшись переливов света,
Нам сохранят неуловимое дыханье лета.


Рецензии