***

глаза в глаза.
рука замерла на полпути.
витают в воздухе обрывки фраз.
к чему краса?
если к тебе мне не подойти?
к чему свобода без этих усталых глаз?

кулак разжат.
в момент закончился кислород.
слова расплавленной сталью - в грудь.
часы спешат.
к чему эти "до" и "от"?
к чему цветы,если не во что их вдохнуть?

последний звук.
отраженье бесчувственных стен.
и природа бушует в своём разгаре.
к чему крылья?
я выбираю плен
или сгореть до тла в ненавистном пожаре.

глаза в глаза.
и от боли напополам.
в три погибели, в спичечный коробок.
гром,гроза.
ты сам веришь в свои слова?
веришь, что крикнуть их всё-таки смог?

очень горько.
ладонь вниз,звон колец.
я прощать тебя никогда не устану.
только
к чему без начала конец?
и к чему, расскажи, без конца - начало?


Рецензии