Мы влетаем как воздух холодный в окно бодрым утром

Мы влетаем
как воздух холодный в окно
бодрым утром
и смеемся в лицо
ярким светом
как лампочки вспыхнув порой
среди ночи
и парим  словно птицы
во сне
и цветем как цветы
на зеленой лужайке
и даже
забываем что все мы умрем
как осенние листья
и останемся молча лежать  навсегда
в тихой луже
и смотреть  ее взглядом  стеклянным
на синее небо.


Рецензии