Мой Личный экзорцизм

Внутри меня не омут, глубже.
И черти пляшут невпопад.
Ты думал я не больше лужи,
Теперь ты этому не рад?

В моих глазах, как небо ясных,
Увидеть можно много тайн,
Но не осталось безопасных
Путей, решений и окраин...

Внутри меня и лёд, и пламя,
И лабиринты из теней.
Хотел воткнуть в верхушку знамя,
Нет хуже у тебя идей...

Своих Чертей я все гоняю,
Их пресекаю фанатизм,
Ты вместе с ними, я то знаю,
И это личный экзорцизм …


Рецензии