Валентине Песковой

Добрый вечер, голубушка моя.
Пишу я ночью для тебя.
А за окном идут дожди.
Смывает он мои грехи.

Мы чувствуем себя чудесно.
Когда нас ждут на кофеёк-прелестно.
Из носика идёт дыханье кофейка.
Там наша сладость и мечта.

Всегда мы помним о друзьях своих.
Где чувство радости двоих.
Валюша , ты мечта в делах.
Пусть будет радость но не страх.


Рецензии