И выплывут изгибы тела

Когда приходит в гости осень,
Не до зеркал нам и любви.
Давно зимы мы призрак носим:
На женщину благослови!

Лежат в кровати куртизанки
Все знают, лучше не найти.
Зима и осень -  полустанки,
И здесь они всегда в чести.

Они лекарство и надежда,
Плоды и овощи мужчин.
И безнадежный лишь невежда,
Откажется сказать: Сим-сим!

И выплывут изгибы тела,
Откроют негу для  седин,
Напомнят всем как юность пела,
И без Виагры, и без Зин!

А утром глядь, в кровати пусто.
То был лишь сон и нет его,
Но так во сне гулять - искусство,
Ведь рядом нету никого!


Рецензии