Болезнь века

Мое сердце стучит в ритме любви
Зубцы ЭКГ высекая на камне судьбы,
Электрическая ось сердца моего,
Отклонена в сторону твоей души,
Не души меня своим отсутствием,
Милая не души….
Заболел я тобою,
Динамики нет,
Застрял я, где то между:
«Привет, как дела?» и «Родная, не могу без тебя!»
Диагноз не поставлен…
Лечение не прописано…
Но моё состояние в историю медицины вписано,
Как «болезнь века» - самая опасная
Возбудитель – «девушка»,
Самая прекрасная!!!
      


Рецензии