Люби её

под грохот грома,
в дождливый выходной,
пришла к тебе
и села у порога,
я,знаешь, вовсе не живу,
а существую понемногу.

поговори со мной!
я не прошу о помощи иной,
ты, просто, тот,кто знает,
как молчанием утешить,
а после боли нету места.

но в этот раз
болтал без умолку лишь ты,
что позабыла даже о себе,
ты стал другим, иль показалось мне?

прошла гроза,
и выглянуло солнце,
к тебе я больше не приду,
ты озарил меня и все моё нутро-
люби её!

07.06.2016г.


Рецензии