Я просыпаюсь поутру

Я просыпаюсь поутру,
Под легкий скрип открытых окон
Я так отчаянно хочу –
Не ощутить, как одиноко

Проходит время, без тебя
Среди пустынных тихих улиц
Под шелест сонного дождя,
Сквозь зеркала печальных лужиц

И холод мыслей безучастных,
И бред остатков бытия….
Смотреть, на смену лет напрасных
Судьба – в которой нет тебя….


Рецензии