Песня наёмников

Нам не даёт спать слава флибустьеров.
Удача будет на войне - вот наша вера.
Мы повоюем и получим всё, наверно.
А не дадут - берём себе мы смело.

Вернёмся в славе и довольны без предела.
Добились сами мы. Война - мужское дело.
Мы не забыли тысячь глаз - на нас глядела
Наша страна. Стреляем мы умело.

Готов рискнуть, ведь мне не надоело.
Ведь убиваю я врагов - большое дело.
И в небе от разрывов грязно-сером
Плывёт душа ещё одна голубкой белой.

Вот надо мною что-то рядом пролетело.
И командир орёт мне в душу озверело.
Но к мату моё ухо охладело.
Я в землю вжал своё немое тело.

За чёрную работу, верность долгу,
За пот, что смыть не можем мы подолгу,
За кровь врагов и нашу - всё одно.
Добро, бабло, бухло - нам повезло.

Найдём кому помочь мы в этом мире.
Не скиснем в тесной городской квартире.
И автомат не запылится мой в углу.
Споём с ним вместе нашей родине хвалу.

Мы получаем наслаждение от смерти.
На лицах наших его черти чертят.
Бои нас красят маскировкой седины.
Я даже дома не вернусь с войны!


Рецензии