Мужская ошибка хихишное

Лай собаки, стрекотание и свист...
Свист звезды упавшей на колено...
Ты меня с собою не позвал,
Посмотреть природное явление.

Я сидела тихо у крыльца,
Гречку и пшено перебирала,
Осветила путь себе звезда,
И упала прямо в одеяло.

Мне тепло, светло и ночь как день,
И звезда с улыбкою мадонны,
Посмотрела хитро на плетень
И решила: "Жизнь твою устрою!"

Не сижу теперь на чёрном пне,
Крупы я не сею в одеяле,
А в перчатках, шпильках, при  коне,
Вдоль по Питерской, как барыня гуляю.

Ты ж теперь к природе прикипел,
За скотиной в стойле убираешь,
День твой весь расписан – много дел,
И оглоблей трицепсы качаешь.

Что же, милый, славный, Золушок?
Не по нраву труд с утра до ночи?
А ведь просто, взять меня ты мог
Взять с собою!!!! Той счастливой ночью...     06-07/06/2016


Рецензии