Связь с богом

НА ТО ОНА
И МАСКА ЛИЧНОСТИ,
          ДРУЗЬЯ,
               
ЧТО НАШЕ
 ВНУТРЕННЕЕ
        "Я"
НИГДЕ И НИКОГДА, 
        НИКАК...
 ОБЪЕКТИВИРОВАТЬ
         НЕЛЬЗЯ..!

БОГ СВИДЕТЕЛЬ..
       ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ,..
ОДИНОЧЕСТВО ВОЗМОЖНО
ТОЛЬКО В ОБЩЕСТВЕ,
     СРЕДИ
           ЛЮДЕЙ..


Рецензии