Летние ночи

Пусть летом ночи коротки.
Закат сменяется зарёю.
Мы снова встретились с тобой.
Нас только двое под луною.

Была случайной наша встреча.
Ведь это всё-игра судьбы.
С тобою вместе целый месяц.
А с нами-звёзды,музыка,цветы.

Мы не забудем нашу встречу
И эти ночи под луной.
Соединили нас навеки
Луна и Музыка,Любовь.
    Пр-в:Мы с тобой
         И музыка в ночи.
         Прошу,иди ко мне.
         Скорей ко мне иди.
         Пусть музыка звучит,
         Пусть ночь укроет нас.
         Прошу не опускай
         Своих влюблённых глаз.


Рецензии
лирично и нежно! светлых мелодий Вам!)))

Анна Евгеньевна Васильева   13.07.2016 20:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Заглядывайте чаще.
Ирина.

Ирина Чуева   21.07.2016 10:16   Заявить о нарушении