Счастье бедовое

Давай я тебя пожалею.
Положи голову на колени.

Поглажу твою седину.
Печаль я с тебя сниму.

Я знаю… ты дико устал
Ты ждал меня. Молча звал.

Работа, дела, зима…
Все выплакала глаза.

А, в жизни опять проблемы.
Пошли их по-дальше… налево.

Усталость, дожди и тучи,
И, кажется, мир невезучий.

И на душе паскудно.
Не радует даже утро.

Молчи… я с тобой помолчу.
Я силы твои верну.

Из сердца я вытащу боль.
Ты только позволь… позволь.

…Морщинка врезалась новая.
ты — Счастье моё…


Рецензии