Признание тебе

Во всей галактике огромной,
Нет никого тебя родней!
Звезду зажег ты ночью темной.
Путь указал душе моей.

Твоя любовь меня согрела,
И в сердце растопила лед.
Моя душа к твоей летела,
В незабываемый  полет.

И счастье окрыляло нас,
И возносило к небесам,
Что не заметили мы час
Расплаты по своим счетам.

Не выдержал ты испытаний,
Что приготовила судьба,
Теперь душа полна скитаний,
Она навек твоя раба.

Пока дышу я не забуду,
Все то тепло, что подарил.
Искать пути к тебе я буду,
Бороться из последних сил.

Я разобью о скалы небо,
Луну порву на сто частей,
И на каком бы Солнце не был
Пройду огонь, любовь сильней.

И в самом уголке вселенной,
Тебя во тьме я отыщу.
Привстану на одно колено,
- Ты будь моим, - я прошепчу.

Доверься, и ответ мне дай,
Лишь Да скажи и мы взлетим,
К тому, что называют Рай,
И новый мир в нем создадим.


Рецензии