Не проводите жизнь напрасно!

Кончина  каждого  из  нас,
Не  горе – это  выбор  Божий,
Мгновение,  минуту,  час,
Напрасно  проводить  негоже!

Оставьте  память  о  себе,
Не  тратьте  времени  на  ссоры,
Пройдите  добрый  путь  в  судьбе,
Проблем  всех  покорите  горы!

Всё,  что  с  рождения  вам  мать,
Отдала  с  кровью,  берегите,
Не  стоит  жизнь  свою  ломать,
Коли  забвения  не   хотите!


Рецензии