***

Полушуткой, полуправдой отмахнется он слегка.
Не покажет, не расскажет, куда тянется рука
Бьется трепетное сердце в такт чему мне не понять.
Осторожно и небрежно не дает себя узнать.

Как Орел кружит по небу,
Выбирая себе путь.
Где свободным и любимым.
Можно было бы вздохнуть

Распрямив по ветру крылья,
Полететь под облака,
Где рискнув подобно ветру,
Выиграть можно жизнь сполна.


Рецензии