Сберегая твою тишину

Я сегодня буду молчать
на твоем плече засыпать.
И вдыхать аромат тебя
от которого я без ума.
Ночь рассыпет по небу звезды,
выключая июньские грозы.
Тихо рядом с тобою усну…
сберегая твою тишину


Рецензии