все скомкано

Все скомкано как простынь утром,
Никак не отыскать концов.
Пододеяльником надутым,
Вся эта суета из снов
Молчим и тает где-то ребус.
Из всех загадочных манер
Мужчина с женщиной.Троллейбус..
Вдали печали и премьер...


Рецензии