Песня Райский свет!!!

Песня: Райский свет!!!


1.
Приятен душам, Райский свет,
Они, стремятся взять его!
Приятен утреней рассвет,
И счастье, что в любви дано!

2.
Мы, тоже хочем всё познать,
И, в Рай летаем с дорогой!
Тепло дано, для душ двоих,
Приятен, Райский нам покой!

Припев:
От света, радость и любовь,
От света, счастье на душе!
От света, говорим: Люблю,
От света, мы в Раю уже!

3.
Люблю, люблю, мы говорим,
Светлеют души, день за днём!
Любовь дарована двоим,
В любви и счастье, мы живём!

4.
Спасибо, вторим небесам,
Меж звёзд летя, как две звезды!
Судьбою счастье, нам дано,
И свет нам дан, двоим в любви!

Припев:
От света, радость и любовь,
От света, счастье на душе!
От света, говорим: Люблю,
От света, мы в Раю уже!




                Господин Львов!!!


Рецензии