Надежда

Когда зимой метель метет
И вдруг меня тоска берёт,
Я знаю, скоро всё пройдёт,
И к нам опять весна придёт.

Припев:

Опять весной нас поведёт
Цветов весенний хоровод.
Журчанье  вод и птиц полёт
И синий- синий небосвод.

Когда кругом растает  лёд,
Зимы наряды уберёт,
Водой обиды разведёт,
И боль с собою унесет.

Вновь куст  сирени  расцветёт,
Весь вид невесты обретёт.
В весенний сад нас позовёт
Былые чувства нам вернёт.


Рецензии