Тобик

Тобик лучший пёс на свете,
Тобик нравится всем детям,
   Лапу тобик подаёт,
   И в обиду не даёт

Вместе с Тобиком играем,
Вместе прыгаем и лаем,
   Тобик спать! И Тобик спит,
   Тобик сесть! И он сидит

Он учёный, умный пёс,
Просто так не тявкает,
   Его дядя мне принёс,
   Он - игрушка мягкая.


Рецензии