Шуми, Душа!

Шуми, Душа, шуми отчизной,
Шуми, как будто не до слёз,
Удивляешь ты не новизной,
А россыпью златых берёз.
Шуми, Душа, пока вольна ты,
Когда же сможешь быть собой?!
Когда луна, когда гроза ты,
Но неси всегда в себе покой.
Шуми, Душа, тишина не вечна,
Огонь в себе не погаси.
Мы, порой, бежим по встречной,
Удача, ты от службы не "коси"!
(05.06.2016)


Рецензии