Люблю тебя и верю - Ты поймешь!!

Люблю тебя и верю - Ты поймешь,
Ко мне опять вернешься, будем вместе,
И ласково к груди своей прижмешь,
И назовешь меня своей невестой.

Люблю и знаю - лучший мой любимый.
Такой желанный, ласковый и милый.
Такой родной, хороший, дорогой,
Побудь в моих мечтах опять со мной.

Приди ко мне во сне и обними,
Приди ко мне в мечтах, наполни дни.
Будь моим сном, моей нежной сказкой,
А я отдам тебе Любовь и ласку.

А я тебя целую, обнимая,
И нежностью своею согревая.
Ты мой, никому тебя я не отдам,
Спасибо говорю я всем Богам.

Спасибо жизни за мою Любовь,
За то что рада быть с тобою вновь,
За то что свет в тебе сияет яркий.
За то что я люблю тебя так жарко.

Кипит, бушует океан любви.
Вернись ко мне, мой свет, меня люби.
Познай блаженство от прекрасных встреч.
Я буду тебя нежить и беречь.

Я буду с тобой сердцем говорить,
А ты попробуй, милый, полюбить.
А ты возьми сорви любви цветок,
Отпей моей души один глоток.

Познай мой вкус и в страсти растворись.
Люби и пусть счастливой будет жизнь.
Люби -  у нас другого нет пути,
А если не нужна, тогда уйди.
 
Уж лучше мне тебя забыть,
Чем без твоей любви грустить.
Я сильная, сумею позабыть,
Но сердцу никогда не разлюбить.

Люблю тебя и верю - Ты поймешь,
Ко мне опять вернешься, будем вместе,
И ласково к груди своей прижмешь,
И назовешь меня своей невестою.


Рецензии