С каждым днём всё сильней

Это самое холодное лето
За все девятнадцать лет.
Только ты знаешь об этом.
Или нет?

От тебя веет тёплой ванилью.
Для меня не новей.
Я люблю тебя очень сильно,
С каждым днём всё сильней.
06.06.16


Рецензии