Мне кажется, я буду рисовать

Мне кажется, я буду рисовать.
Мне часто сняться образы, картины.
Вернее, снятся краски и цвета.
И нежные, простые переливы.

Мне хочется вместить вот это все.
И подарить любому в этом мире,
Кто хочет, потому что ничего
Нет моего в моем простом эфире.

Все свыше, все Его и глупо врать
И как-то контролировать, и прятать.
И смысла нет чего-то долго ждать,
Лепить, готовить, бесконечно стряпать…

Мне кажется, готова песни петь,
Хвалу и счастье Небу возвращая,
Пока еще не сознаю, но здесь,
В груди рождается уже зачаток рая!
07.06.2016


Рецензии