Развод

Не думай же так плохо обо мне!
Семейной жизни мне уже не надо.
Я не хочу знать горести разлада.
Не думай только плохо обо мне…

А дочка? Она вырастет со мной.
Моей дочурке мать нужна счастливой,
Не отчужденной, злой и сиротливой,
Глядящей молча в темное окно.

Лишь потому, что он меня обидел,
Лишь потому, что ссоримся давно.
Ты в чем-то прав: женой быть не дано,
Но многого не знаешь, и не видел.

16.04.199*.


Рецензии