Ты мне напомнил...

Ты мне напомнил первую любовь
и я тебе за это очень благодарна...
Но это только тень былой любви
              и просто
вспомнить молодость приятно...
Не совпадает время и пространство,
но ощущения и состояние души
              как будто ожили
и, как и прежде, всё во мне запело...
И вдруг нахлынули воспоминанья,
в душе моей невольно пробудили
              трепет нежный
и радость сердце вновь наполнила,
и счастье отразили у меня глаза...
И разум чётко всё принять готов.


Рецензии