Розочка бордовая

Розочка бордовая,
Наконец-то, расцвела:
Как молодушка бедовая,
В утро раннее вплыла.

А цветы -соседи с завистью,
Будто с искоса, глядят.
Ты ж бутонов пышной завязью
Украшаешь свой наряд:

На одном стволе их - девять ...
Удивительный рекорд!
То завистникам не сделать,
Чтоб тебе наперекор...

Шепчут канны-великаны:
"А мы можем превзойти!"
Но пока они не паны -
Им расти ещё, расти...

   07.06.16   Гагра


Рецензии