Екарный бабай. Говорят дети. 6

Аня 6 лет, собирает кубики но у неё что то не получается и она говорит:

- Ёканый бабай, я спрашиваю кто?

Аня - бабай.

- Бабай какой? - она громко.

- Ёканый!

- А почему ёканый? её ответ просто шокировал.

- Потому что бабай.


Рецензии