Радику к Годовщине

Пусть гремит в небесах салют и разносится над землёй,
Птицы гимны пускай поют в День рождения летний твой,
Ароматами всех цветов пахнет воздух тебя вокруг,
И большая моя любовь превратится в объятий круг.
Ветер знойный, сильнее дуй, не задерживайся в пути,
Передай внуку поцелуй, пожеланья больши'м расти...
Красно солнышко, улыбнись, настроенья ему поддай,
К щёчкам ласково прикоснись, хочешь, в "прятки" с ним поиграй...
Я сегодня счастливей всех: г о д и к - Радику моему!
Но пробилась слеза сквозь смех, грусть откуда-то, не пойму.
Оттого ль, что не рядом мы, в этот радостный, тёплый День?
Света праздничной кутерьмы, не закроет разлуки тень!
За тебя, мой малыш родной, буду я всех святых молить,
Чтоб хранил тебя Ангел твой и учил  ч е л о в е ч к о м  быть...


07/06/16г.


Рецензии