Где-то

Косит мысли как косой
Печаль-тоска,
И о чём бы не подумал -
Пустота,
Весь такой угрюмый,
Сел в автомобиль,
Прочь скорей отсюда
В сказку-быль.
Хороша дорога
И приятен путь,
Можно ехать долго,
Лишь бы не уснуть.
Далеко от дома
Настежь дверь открыв
Ощущает тело
Воздуха порыв,
Разминая ноги,
Расправляя грудь
Обнимаю голову
Сумасшедший чуть.


Рецензии