В сотворческой среде

7.06.2016

Благодарить и помнить постоянно
Душевную гармонию Творца
Стремится тот, кто в жизни превосходит
Границы суеты и хаоса всегда.

Ритмично и красиво расцветает
Пространство обретения трудом
Достойных качеств Миро-озаренья
В деталях и подробностях во всём.

Неполнота становится прекрасной
Возможностью дарить в Любви
Процессы сотворения для жизни
Необходимой траектории Пути.

По смыслу и по чувству совершенья
Надёжных и уверенных шагов
Преодолеет человечество границы
Иллюзии прозрачности кругов.

Поэтому Единое Дыханье
Приносит для растущего Пути
Лучи Светила Жизни гармоничной
В созвучии Сотворческой Среды.
 


Рецензии